AMINOÁCIDOS E MINERAIS ACUMULADOS NOS GRÃOS DE GENÓTIPOS DE MILHO

Autores

  • Ester Mafalda Matter
  • Maurício Horbach Barbosa
  • Vitor Quadros
  • Jaqueline Piesanti Sangiovo
  • Robison Davi Patias Furlan
  • Ivan Ricardo Carvalho

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

Ester Mafalda Matter

Estudante Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, estermafaldamatter@gmail.com

Maurício Horbach Barbosa

Estudante de Agronomia mestrando em agronomia, UFPel, hbmauricio95@gmail.com

Vitor Quadros

Engenheiro Agrônomo, vitorquadrosde@gmail.com

Jaqueline Piesanti Sangiovo

Estudante de Agronomia/bolsista voluntário,DEAg/UNIJUÍ, jaquelinesangiovo@hotmail.com

Robison Davi Patias Furlan

Estudante de Agronomia/bolsista voluntário, DEAg/UNIJUÍ, robsonpatiasfurlan@hotmail.com

Ivan Ricardo Carvalho

Professor orientador, Pós Doutor, DEAg/UNIJUÍ, ivan.carvalho@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2019-09-25

Como Citar

Matter, E. M., Barbosa, M. H., Quadros, V., Sangiovo, J. P., Furlan, R. D. P., & Carvalho, I. R. (2019). AMINOÁCIDOS E MINERAIS ACUMULADOS NOS GRÃOS DE GENÓTIPOS DE MILHO. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11664

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias