PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO

Autores

  • Bruna Narjana Bernardi
  • Andrei Kapelinski
  • Angélica De Oliveira Henriques
  • Luciane Ribeiro Viana Martins
  • Felipe Esteves Oliveski
  • Denize Da Rosa Fraga

Resumo

Projeto de extensão do Departamento de Estudos Agrários

Biografia do Autor

Bruna Narjana Bernardi

Acadêmica do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ; Aluna bolsista PIBEX do
Projeto de Extensão

Andrei Kapelinski

Acadêmico do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ; Aluno voluntário no
Projeto de Extensão

Angélica De Oliveira Henriques

Professora Mestre do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ; Professora e Extensionista
no Projeto de Extensão

Luciane Ribeiro Viana Martins

Professora Mestre do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ; Professora e Extensionista
no Projeto de Extensão

Felipe Esteves Oliveski

Engenheiro Agrônomo do Departamento de Estudos Agrários Da UNIJUÍ, Extensionista no
Projeto de Extensão

Denize Da Rosa Fraga

Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Orientadora e
Extensionista no Projeto de Extensão

Downloads

Publicado

2019-09-26

Como Citar

Bernardi, B. N., Kapelinski, A., Henriques, A. D. O., Viana Martins, L. R., Oliveski, F. E., & Fraga, D. D. R. (2019). PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11699

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências Agrárias