ATRIBUTOS FÍSICOS, FISIOLÓGICOS E SANITÁRIOS DE SEMENTES DE AVEIA BRANCA PRODUZIDAS SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA E SUCESSÕES CULTURAIS

Autores

  • Anael Roberto De Oliveira Bin
  • Adriano Udich Bester
  • Roberto Carbonera
  • José Antônio Gonzalez Da Silva

Resumo

 Pesquisa institucional desenvolvida pelo Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.

Biografia do Autor

Anael Roberto De Oliveira Bin

Bolsista PIBIC/CNPQ aluno do curso de agronomia da Unijuí

Adriano Udich Bester

Bolsista PIBIC/CNPq Aluno do Curso de Agronomia

Roberto Carbonera

Professor Doutor Departamento de Estudos Agrários, Orientador.

José Antônio Gonzalez Da Silva

Professor Doutor Departamento de Estudos Agrários

Downloads

Publicado

2019-09-26

Como Citar

Bin, A. R. D. O., Bester, A. U., Carbonera, R., & Da Silva, J. A. G. (2019). ATRIBUTOS FÍSICOS, FISIOLÓGICOS E SANITÁRIOS DE SEMENTES DE AVEIA BRANCA PRODUZIDAS SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA E SUCESSÕES CULTURAIS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11717

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias