ATRIBUTOS FÍSICOS, FISIOLÓGICOS E SANITÁRIOS DE SEMENTES DE AVEIA BRANCA PRODUZIDAS SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA E SUCESSÕES CULTURAIS
Resumo
Pesquisa institucional desenvolvida pelo Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.
Downloads
Publicado
2019-09-26
Como Citar
Bin, A. R. D. O., Bester, A. U., Carbonera, R., & Da Silva, J. A. G. (2019). ATRIBUTOS FÍSICOS, FISIOLÓGICOS E SANITÁRIOS DE SEMENTES DE AVEIA BRANCA PRODUZIDAS SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA E SUCESSÕES CULTURAIS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11717
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias