PRODUTIVIDADE DE GRÃOS E SEUS COMPONENTES POR DIFERENTES ARRANJOS DE PLANTAS DE CANOLA

Autores

  • Daniela Regina Kommers
  • Cleusa Adriane Menegassi Bianchi
  • Cilene Fátima De Jesus Avila
  • Brenda Jacoboski Hampel
  • Valéria Escaio Bubans

Resumo

Projeto de Iniciação Científica – Fatores de manejo para potencializar a produtividade da canola.

Biografia do Autor

Daniela Regina Kommers

Aluna do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Bolsista
PIBIC/UNIJUÍ, Ijuí-RS, danielakommers@gmail.com

Cleusa Adriane Menegassi Bianchi

Professora orientadora doutora, do Departamento de Estudos Agrários (DEAg)/ UNIJUÍ, Ijuí-RS,
cleusa.bianchi@unijui.edu.br

Cilene Fátima De Jesus Avila

Aluna do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Estagiária
EMBRAPA Trigo, Ijuí-RS, cilene.avila1@gmail.com

Brenda Jacoboski Hampel

Aluna do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Bolsista
PROBIC/FAPERGS, Ijuí-RS, brenda.hampel@hotmail.com

Valéria Escaio Bubans

Aluna do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Bolsista
PROFAP/UNIJUÍ, Ijuí-RS, valeriabubans@hotmail.com

Downloads

Publicado

2019-09-29

Como Citar

Kommers, D. R., Bianchi, C. A. M., Avila, C. F. D. J., Hampel, B. J., & Bubans, V. E. (2019). PRODUTIVIDADE DE GRÃOS E SEUS COMPONENTES POR DIFERENTES ARRANJOS DE PLANTAS DE CANOLA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11738

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias