QUALIDADE DO LEITE VACAS X COMPOSIÇÃO DA DIETA NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL NAS DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO

Autores

  • Marina Favaretto
  • Denize Da Rosa Fraga
  • Geovana Da Silva Kinalski
  • Tânia Regina Tiecher Bernardo
  • Caroline Possebon
  • Adriano Deves

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo
de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Marina Favaretto

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PROBIC/FAPERGS
em pesquisa, marina.favaretto@yahoo.com.br

Denize Da Rosa Fraga

Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, Orientadora,
denise.fraga@unijui.edu.br

Geovana Da Silva Kinalski

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/UNIJUÍ em
pesquisa, geokinalski@hotmail.com

Tânia Regina Tiecher Bernardo

Responsável técnica do laboratório de Bromatologia e Nutrição Animal da UNIJUÍ,
tania.tiecher@unijui.edu.br

Caroline Possebon

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PROFAP em
pesquisa, carol_possebon@hotmail.com

Adriano Deves

Médico Veterinário, Egresso da UNIJUÍ, adrianodeves@hotmail.com

Downloads

Publicado

2019-09-29

Como Citar

Favaretto, M., Fraga, D. D. R., Kinalski, G. D. S., Bernardo, T. R. T., Possebon, C., & Deves, A. (2019). QUALIDADE DO LEITE VACAS X COMPOSIÇÃO DA DIETA NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL NAS DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11739

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias