QUALIDADE DE FORRAGEIRAS EM DIFERENTES NÍVEIS DE SOMBREAMENTO, CONSIDERANDO O CONSUMO DESTAS PELOS ANIMAIS

Autores

  • Thayná De Souza Martins
  • Maiara Do Nascimento Da Ponte
  • Emerson André Pereira
  • Osório Antônio Luchesse
  • Carolina Dos Santos Cargnelutti
  • Cristhian Batista De Almeida

Resumo

Trabalho de conclusão de curso da segunda autora

Biografia do Autor

Thayná De Souza Martins

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da Unijuí,
thaynasouza_martins@hotmail.com

Maiara Do Nascimento Da Ponte

Egressa do Curso de Graduação em Agronomia da Unijuí, maiatdp@hotmail.com

Emerson André Pereira

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Unijuí, Orientador,
emerson.pereira@unijui.edu.br

Osório Antônio Luchesse

Professor do Departamento de Estudos Agrários, Unijuí, colaborador, osorio@unijui.edu.br

Carolina Dos Santos Cargnelutti

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da Unijuí, carolinacargnelutti@hotmail.com

Cristhian Batista De Almeida

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Unijuí, cristhianbatista10@hotmail.com

Downloads

Publicado

2019-10-02

Como Citar

Martins, T. D. S., Da Ponte, M. D. N., Pereira, E. A., Luchesse, O. A., Cargnelutti, C. D. S., & De Almeida, C. B. (2019). QUALIDADE DE FORRAGEIRAS EM DIFERENTES NÍVEIS DE SOMBREAMENTO, CONSIDERANDO O CONSUMO DESTAS PELOS ANIMAIS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11805

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias