INFLUÊNCIA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE XAMPUS NA ELABORAÇÃO DO PREÇO FINAL.

Autores

  • Júlia De Oliveira Martins
  • Eduarda Ferreti Duarte
  • Gabriela Do Nascimento Vieira
  • Alessandro Hermann

Resumo

Estudo desenvolvido na disciplina de Química Orgânica.

Biografia do Autor

Júlia De Oliveira Martins

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ; E-mail:
julia.martins99@hotmail.com

Eduarda Ferreti Duarte

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ; E-mail:
duda_2603@hotmail.com

Gabriela Do Nascimento Vieira

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ; E-mail:
grabrielanascimentov7@gmail.com

Alessandro Hermann

Professor Mestre do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ; E-mail:
alessandro.h@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2019-10-04

Como Citar

Martins, J. D. O., Duarte, E. F., Vieira, G. D. N., & Hermann, A. (2019). INFLUÊNCIA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE XAMPUS NA ELABORAÇÃO DO PREÇO FINAL. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11896

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra