DESENVOLVIMENTO DE MUFFINS DE FARINHA DE BERINJELA ORGÂNICAS

Autores

  • Elidielii Sandr Noro
  • Eilamaria Libardoni Vieira

Resumo

Protejo de pesquisa realizado no curso de nutrição da Unijuí

Biografia do Autor

Elidielii Sandr Noro

Bolsista PIBIC/UNIJUI, aluna do curso de Nutrição da Unijuí

Eilamaria Libardoni Vieira

Professora orientadora, Mestre em Ciência dos Alimentos, Doutoranda em Desenvolvimento
Regional - UNIJUÍ, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ

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Publicado

2019-10-05

Como Citar

Noro, E. S., & Vieira, E. L. (2019). DESENVOLVIMENTO DE MUFFINS DE FARINHA DE BERINJELA ORGÂNICAS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11925

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde