EMPREENDEDORISMO EM FOCO: PLANO DE NEGÓCIO PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM CONSERVA EM IJUÍ

Autores

  • Darlan Ariel Prochnow Prochnow
  • Léo Gabi
  • Rafaela Letícia Desordi
  • Gabriel Dos Reis Da Silva

Resumo

Pesquisa realizada no Componente Curricular de Elaboração e Análise de Projetos e Negócios do
Curso de Graduação em Administração da Unijuí.

Biografia do Autor

Darlan Ariel Prochnow Prochnow

Aluno do Curso de Administração da Unijuí

Léo Gabi

Aluno do Curso de Administração da Unijuí

Rafaela Letícia Desordi

Aluno do Curso de Administração da Unijuí

Gabriel Dos Reis Da Silva

Aluno do Curso de Administração da Unijuí

Downloads

Publicado

2019-10-15

Como Citar

Prochnow, D. A. P., Gabi, L., Desordi, R. L., & Da Silva, G. D. R. (2019). EMPREENDEDORISMO EM FOCO: PLANO DE NEGÓCIO PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM CONSERVA EM IJUÍ. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12281

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Sociais Aplicadas