DESIDRATAÇÃO DE CENOURA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA

Autores

  • Diovana Jarosezwski Da Rosa
  • Nadine Röhl Kronbauer
  • Raul Vicenzi

Resumo

Estudo vinculado ao projeto de pesquisa "Agroindustrialização de hortaliças orgânicas
produzidas na região noroeste do RS" do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição

Biografia do Autor

Diovana Jarosezwski Da Rosa

Aluna do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq,
diovana88@hotmail.com

Nadine Röhl Kronbauer

Aluna do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/UNIJUÍ,
nadinekronbauer@hotmail.com

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, orientador,
rvicenzi@unijui.edu.br

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Publicado

2019-10-15

Como Citar

Da Rosa, D. J., Kronbauer, N. R., & Vicenzi, R. (2019). DESIDRATAÇÃO DE CENOURA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12294

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Cientifica - Engenharias