ESTUDO COMPARATIVO DO PRÉ-TRATAMENTO DA CASCA DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA L.) NA OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS ATRAVÉS DA HIDRÓLISE ÁCIDA E BÁSICA

Autores

  • Camila Hammarstrom Goi
  • Nadine Rohl Kronbauer
  • Fernanda Da Cunha Pereira

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de
grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ

Biografia do Autor

Camila Hammarstrom Goi

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista iniciação científica
PROBIC/FAPERGS, camilahgoi@hotmail.com;

Nadine Rohl Kronbauer

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista de iniciação
científica PIBITI/UNIJUI, nadinekronbauer@hotmail.com;

Fernanda Da Cunha Pereira

Professora Doutora do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, Orientadora,
fernanda.cunha@unijui.edu.br.

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Publicado

2019-10-15

Como Citar

Goi, C. H., Kronbauer, N. R., & Pereira, F. D. C. (2019). ESTUDO COMPARATIVO DO PRÉ-TRATAMENTO DA CASCA DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA L.) NA OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS ATRAVÉS DA HIDRÓLISE ÁCIDA E BÁSICA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12332

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Cientifica - Engenharias