ESTUDO COMPARATIVO DO PRÉ-TRATAMENTO DA CASCA DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA L.) NA OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS ATRAVÉS DA HIDRÓLISE ÁCIDA E BÁSICA
Resumo
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de
grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ
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Publicado
2019-10-15
Como Citar
Goi, C. H., Kronbauer, N. R., & Pereira, F. D. C. (2019). ESTUDO COMPARATIVO DO PRÉ-TRATAMENTO DA CASCA DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA L.) NA OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS ATRAVÉS DA HIDRÓLISE ÁCIDA E BÁSICA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12332
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Cientifica - Engenharias