REFLEXÕES INICIAIS SOBRE CONCEPÇÕES SÓCIO ALIMENTARES E SUA IMPORTÂNCIA PARA A FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA GASTRONOMIA

Autores

  • Gabrielle Assunção Minuzi
  • Roselene Moreira Gomes Pommer

Resumo

Jornada de pesquisa realizada no curso de Mestrado em Educação Profissional e Tecnológica da
UFSM.

Biografia do Autor

Gabrielle Assunção Minuzi

Possui graduação em Gastronomia pela Universidade de Santa Cruz do Sul. Tem experiência na
área de Turismo, com ênfase em Gastronomia. Cursa Mestrado em Educação Profissional e
Tecnológica na UFSM, onde realiza pesquisa na área de formação de professores.

Roselene Moreira Gomes Pommer

Licenciada em História pela UFSM, Mestre em História pela UNISINOS e Doutora em História
pela UNISINOS. Docente da UFSM, atuando no Colégio Técnico Industrial - CTISM e no Programa
de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica - Mestrado Acadêmico.

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Publicado

2019-10-18

Como Citar

Minuzi, G. A., & Pommer, R. M. G. (2019). REFLEXÕES INICIAIS SOBRE CONCEPÇÕES SÓCIO ALIMENTARES E SUA IMPORTÂNCIA PARA A FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA GASTRONOMIA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12783

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas