AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E HÁBITOS ALIMENTARES

Autores

  • Ademar Cavalheiro Almeida
  • Rúbia Garcia Deon
  • Quelin Cristina Soares
  • Vera Lucia Freitag

Biografia do Autor

Ademar Cavalheiro Almeida

Autor/Apresentador. Acadêmico de Nutrição, URI - Campus de Frederico Westphalen/RS.

Rúbia Garcia Deon

Orientadora. Nutricionista, Mestre em Saúde Coletiva, Doutoranda em Gerontologia Biomédica - Bolsista CAPES/PROSUP, docente no Curso de Nutrição da URI - Campus de Frederico Westphalen/RS.

Quelin Cristina Soares

Autora. Nutricionista, egressa da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões – URI - Campus de Frederico Westphalen/RS.

Vera Lucia Freitag

Co-orientora. Enfermeira, egressa da UFSM, Campus de Palmeira das Missões/RS. Mestranda do Programa de Pós Graduação em Enfermagem - UFPel. Bolsista pela Coordenação e Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES).

Downloads

Publicado

2015-08-19

Como Citar

Almeida, A. C., Deon, R. G., Soares, Q. C., & Freitag, V. L. (2015). AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E HÁBITOS ALIMENTARES. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/4603

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências da Saúde