ATIVIDADE DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES EM GENÓTIPOS DE BATATA CULTIVADOS NA PRESENÇA DE ALUMÍNIO E SILÍCIO

Autores

  • Aline Soares Pereira
  • Athos Odin Severo Dorneles
  • Marcelo Vielmo Afonso
  • Ruziele De Quadros Sandri
  • Liana Veronica Rossato
  • Luciane Almeri Tabaldi

Biografia do Autor

Aline Soares Pereira

Bióloga, Mestranda em Agrobiologia da UFSM. Bolsista CAPES.

Athos Odin Severo Dorneles

Biólogo, Msc em Agrobiologia.

Marcelo Vielmo Afonso

Biólogo, Mestrando em Agrobiologia da UFSM. marcelovielmo@yahoo.com.br

Ruziele De Quadros Sandri

Bióloga, Mestranda em Agrobiologia da UFSM. Bolsista CAPES

Liana Veronica Rossato

Pós Doc. do Departamento de Biologia, UFSM.

Luciane Almeri Tabaldi

Prof. Dra. do Departamento de Biologia, UFSM

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Publicado

2015-08-19

Como Citar

Pereira, A. S., Dorneles, A. O. S., Afonso, M. V., Sandri, R. D. Q., Rossato, L. V., & Tabaldi, L. A. (2015). ATIVIDADE DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES EM GENÓTIPOS DE BATATA CULTIVADOS NA PRESENÇA DE ALUMÍNIO E SILÍCIO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/4630

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Agrárias