COZINHAR: SUAS RELAÇÕES COM A COZINHA MISSIONEIRA

Autores

  • Eilamaria Libardoni Vieira
  • Giuliana Tramontini
  • Rut Friedrich Marquetto
  • Valéria Baccarin Ianiski

Biografia do Autor

Eilamaria Libardoni Vieira

Nutricionista, Mestre em Ciência dos ALimentos, Professora do curso de Nutrição da UNIJUÍ, pesquisadora do projeto.

Giuliana Tramontini

Acadêmica do curso de Nutrição da Unijuí, bolsista do projeto

Rut Friedrich Marquetto

Doutora em Desenvolvimento Regional, Mestre em Engenharia da Produção, Bacharel em Turismo. Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Gestão Estratégica de Organizações.Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Santo Ângelo, RS.

Valéria Baccarin Ianiski

Nutricionista, residente no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família, Bolsista do projeto

Downloads

Publicado

2015-08-20

Como Citar

Vieira, E. L., Tramontini, G., Marquetto, R. F., & Ianiski, V. B. (2015). COZINHAR: SUAS RELAÇÕES COM A COZINHA MISSIONEIRA. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/4710

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas