A TECNOLOGIA DO REDUTOR DE CRESCIMENTO NA AVEIA BRANCA E SEUS EFEITOS SOBRE O RENDIMENTO DE GRÃOS E DA EFETIVIDADE SOBRE A REDUÇÃO DO ACAMAMENTO

Autores

  • Dionatan Ketzer Krysczun
  • Lorenzo Ghisleni Arenhard
  • Rafael Pretto
  • Andressa Raquel Cyzeski De Lima
  • Dionatas Rodrigues Da Silva
  • José Antonio Gonzalez Da Silva

Biografia do Autor

Dionatan Ketzer Krysczun

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/CNPq

Lorenzo Ghisleni Arenhard

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq

Rafael Pretto

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS

Andressa Raquel Cyzeski De Lima

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS

Dionatas Rodrigues Da Silva

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq

José Antonio Gonzalez Da Silva

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador

Downloads

Publicado

2015-08-24

Como Citar

Ketzer Krysczun, D., Ghisleni Arenhard, L., Pretto, R., Cyzeski De Lima, A. R., Rodrigues Da Silva, D., & Da Silva, J. A. G. (2015). A TECNOLOGIA DO REDUTOR DE CRESCIMENTO NA AVEIA BRANCA E SEUS EFEITOS SOBRE O RENDIMENTO DE GRÃOS E DA EFETIVIDADE SOBRE A REDUÇÃO DO ACAMAMENTO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/4973

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias