QUALIDADE DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS SUBMETIDAS À PASTEJO EM AZEVÉM COM ELEVADO NÍVEL PROTEICO

Autores

  • Patricia Carvalho Gindri
  • Denize Da Rosa Fraga
  • Lisandre De Oliveira
  • Eliana Burtet Parmeggiani
  • Luciane Desordi Do Nascimento
  • Jonas Itilo Baroni

Biografia do Autor

Patricia Carvalho Gindri

Aluna do Curso de Graduação de Medicina Veterinária da UNIJUÍ

Denize Da Rosa Fraga

Professora Orientadora, Mestre em Medicina Veterinária, Curso de Medicina Veterinária

Lisandre De Oliveira

Professora do Curso de Agronomia e Medicina Veterinária da Unijuí

Eliana Burtet Parmeggiani

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ

Luciane Desordi Do Nascimento

Aluna do Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ

Jonas Itilo Baroni

Médico Veterinário Egresso da UNIJUÍ

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Publicado

2015-08-26

Como Citar

Carvalho Gindri, P., Da Rosa Fraga, D., De Oliveira, L., Burtet Parmeggiani, E., Desordi Do Nascimento, L., & Baroni, J. I. (2015). QUALIDADE DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS SUBMETIDAS À PASTEJO EM AZEVÉM COM ELEVADO NÍVEL PROTEICO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5114

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias