A PROPRIEDADE INDUSTRIAL COMO FATOR DE INFLUÊNCIA NO POTENCIAL DE ABRANGÊNCIA DA INOVAÇÃO DE PRODUTO

Autores

  • Valquíria Marchezan Colatto Martins
  • Dieter Rugard Siedenberg
  • Marcos Paulo Dhein Griebeler

Biografia do Autor

Valquíria Marchezan Colatto Martins

Aluna do curso de Graduação em Administração da Unijuí, bolsista PROBIC/FAPERGS

Dieter Rugard Siedenberg

Docente no Mestrado em Desenvolvimento da Unijuí, Orientador

Marcos Paulo Dhein Griebeler

Docente no Mestrado em Desenvolvimento da Unijuí

Downloads

Publicado

2015-08-28

Como Citar

Colatto Martins, V. M., Rugard Siedenberg, D., & Griebeler, M. P. D. (2015). A PROPRIEDADE INDUSTRIAL COMO FATOR DE INFLUÊNCIA NO POTENCIAL DE ABRANGÊNCIA DA INOVAÇÃO DE PRODUTO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5287

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Sociais Aplicadas