A DENSIDADE DE SEMEADURA E FRACIONAMENTO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS E SUPRESSÃO DO AZEVÉM EM CULTIVARES DE AVEIA

Autores

  • Amanda Moraes Cardoso
  • Irani Massafra
  • Cleusa Adriane Menegassi Bianchi Kruger
  • Rafael Pretto
  • Maria Eduarda Gzergorczick
  • Jose Antonio Gonzalez Da Silva

Biografia do Autor

Amanda Moraes Cardoso

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS

Irani Massafra

Egresso do curso de Agronomia da UNIJUÍ

Cleusa Adriane Menegassi Bianchi Kruger

Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários

Rafael Pretto

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS

Maria Eduarda Gzergorczick

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/CNPq

Jose Antonio Gonzalez Da Silva

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, orientador

Downloads

Publicado

2015-08-28

Como Citar

Moraes Cardoso, A., Massafra, I., Bianchi Kruger, C. A. M., Pretto, R., Gzergorczick, M. E., & Gonzalez Da Silva, J. A. (2015). A DENSIDADE DE SEMEADURA E FRACIONAMENTO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS E SUPRESSÃO DO AZEVÉM EM CULTIVARES DE AVEIA. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5333

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias