A DENSIDADE DE SEMEADURA EM CULTIVARES DE AVEIA DE CICLO PRECOCE NA ANÁLISE DOS CARACTERES DE PRODUÇÃO E DA QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS

Autores

  • Lorenzo Ghisleni Arenhardt
  • Andressa Raquel Cyzeski De Lima
  • Dionatas Da Silva
  • Constantino José Goi Neto
  • Guilherme Arnold
  • José Antonio Gonzalez Da Silva

Biografia do Autor

Lorenzo Ghisleni Arenhardt

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq

Andressa Raquel Cyzeski De Lima

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS,

Dionatas Da Silva

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq

Constantino José Goi Neto

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS

Guilherme Arnold

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ

José Antonio Gonzalez Da Silva

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador

Downloads

Publicado

2015-08-28

Como Citar

Ghisleni Arenhardt, L., Cyzeski De Lima, A. R., Da Silva, D., Goi Neto, C. J., Arnold, G., & Da Silva, J. A. G. (2015). A DENSIDADE DE SEMEADURA EM CULTIVARES DE AVEIA DE CICLO PRECOCE NA ANÁLISE DOS CARACTERES DE PRODUÇÃO E DA QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5334

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias