A MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE USO DO NITROGÊNIO SOBRE A PRODUTIVIDADE E QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO

Autores

  • Dionatas Rodrigues Da Silva
  • Constantino Jose Goi Neto
  • Amanda Moraes Cardoso
  • Dionatan Ketzer Krysczun
  • Guilherme Arnold
  • José Antonio Gonzalez Da Silva

Biografia do Autor

Dionatas Rodrigues Da Silva

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ,bolsista PIBIC/CNPq

Constantino Jose Goi Neto

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS

Amanda Moraes Cardoso

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ,bolsista PROBIC/FAPERGS

Dionatan Ketzer Krysczun

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/CNPq

Guilherme Arnold

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ

José Antonio Gonzalez Da Silva

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador

Downloads

Publicado

2015-08-28

Como Citar

Rodrigues Da Silva, D., Goi Neto, C. J., Moraes Cardoso, A., Ketzer Krysczun, D., Arnold, G., & Gonzalez Da Silva, J. A. (2015). A MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE USO DO NITROGÊNIO SOBRE A PRODUTIVIDADE E QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5336

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias