A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO PERÍODO DO CLIMATÉRIO

Autores

  • Angélica Aparecida De Almeida
  • Ligia Beatriz Bento Franz
  • Mabili Tresel Freitas
  • Vanessa Huber Idalêncio

Biografia do Autor

Angélica Aparecida De Almeida

Acadêmica do curso de Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq

Ligia Beatriz Bento Franz

Profª Drª do curso de Nutrição da UNIJUÍ e do Mestrado em Atenção Integral à Saúde (UNIJUÍ/UNICRUZ)

Mabili Tresel Freitas

Acadêmica do curso de Nutrição da UNIJUÍ, bolsista voluntária de pesquisa

Vanessa Huber Idalêncio

Acadêmica do curso de Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq

Downloads

Publicado

2015-08-31

Como Citar

De Almeida, A. A., Franz, L. B. B., Freitas, M. T., & Idalêncio, V. H. (2015). A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO PERÍODO DO CLIMATÉRIO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5393

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde