DESENVOLVIMENTO DE EMPANADOS PRÉ-ASSADOS À BASE DE CARNE DE PEIXE

Autores

  • Liane Dos Santos Fonseca
  • Fabiane Pieniz Didonet
  • Eilamaria libardoni Vieira
  • Raul Vicenzi
  • Fernanda Da Cunha Pereira
  • Tais Reis Siqueira

Biografia do Autor

Liane Dos Santos Fonseca

Acadêmica do Curso de Nutrição da UNIJUÍ, bolsista de Iniciação Científica PROBIC/FAPERGS.

Fabiane Pieniz Didonet

Acadêmica do curso de Engenharia Química da UNIJUI, bolsista de iniciação cientifica PIBIC/UNIJUI

Eilamaria libardoni Vieira

Docente do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ.

Raul Vicenzi

Docente do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador

Fernanda Da Cunha Pereira

Docente do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ.

Tais Reis Siqueira

Acadêmica do Curso de nutrição da Unijui

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Publicado

2015-08-31

Como Citar

Fonseca, L. D. S., Didonet, F. P., Vieira, E. libardoni, Vicenzi, R., Pereira, F. D. C., & Siqueira, T. R. (2015). DESENVOLVIMENTO DE EMPANADOS PRÉ-ASSADOS À BASE DE CARNE DE PEIXE. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5418

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde