A CONTRIBUIÇÃO DOS BIOESTIMULANTES SOBRE OS INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, INFLORESCÊNCIA E QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA
Resumo
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao grupo de pesquisa em Sistemas Técnicos de Produção AgropecuáriaDownloads
Publicado
2016-09-06
Como Citar
Grinke, L. F., Bandeira, L. M., Pretto, R., Krysczun, D. K., Lambrecht, D. M., & Silva, J. A. G. D. (2016). A CONTRIBUIÇÃO DOS BIOESTIMULANTES SOBRE OS INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, INFLORESCÊNCIA E QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6225
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias