ATRIBUTOS FISICOS DO SOLO EM PASTAGEM DE TIFTON 85 SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS HIBERNAIS COM 14 ANOS DE UTILIZAÇÃO, SOB PASTEJO ANIMAL
Resumo
Atividade desenvolvida na disciplina de Manejo e Conservação do Solo e da Água, do Curso de Agronomia da UNIJUÍ.Downloads
Publicado
2016-09-08
Como Citar
Lima, C. D. S., Schmitz, A. F. S., Gzergorczick, M. E., Uhde, L. T., De Lima, A. R. C., & Da Silva, D. R. (2016). ATRIBUTOS FISICOS DO SOLO EM PASTAGEM DE TIFTON 85 SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS HIBERNAIS COM 14 ANOS DE UTILIZAÇÃO, SOB PASTEJO ANIMAL. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6278
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias