CARACTERIZAÇÃO DOS ATRIBUTOS FÍSICOS-QUÍMICOS EM PASTAGEM DE TIFTON 85 CICLO 2015/16
Resumo
Pesquisa Institucional do Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao grupo de pesquisa Sistemas Técnicos de Produção agropecuária, vinculado ao Programa Rede Leite. Atividade em parceria com a Embrapa Pecuária Sul - CPPSUL.Downloads
Publicado
2016-09-09
Como Citar
Schneider, R. D. O., Uhde, L. T., Schiavo, J., Do Carmo, J. G., Da Silva, I. W., & Do Carmo, G. C. B. (2016). CARACTERIZAÇÃO DOS ATRIBUTOS FÍSICOS-QUÍMICOS EM PASTAGEM DE TIFTON 85 CICLO 2015/16. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6296
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias