PRODUÇÃO DE LEITE DAS VACAS HOLANDESAS CONFORME O PERIODO DE LACTAÇÃO EM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEINA NA PASTAGEM DE AZEVÉM
Resumo
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal da UNIJUÍ em parceria com o Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSM.Downloads
Publicado
2016-09-12
Como Citar
Dos Santos, R. C., Fraga, D. D. R., Klemann, A. P. H., Viégas, J., Philippsen, A. C., & De Oliveira, L. (2016). PRODUÇÃO DE LEITE DAS VACAS HOLANDESAS CONFORME O PERIODO DE LACTAÇÃO EM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEINA NA PASTAGEM DE AZEVÉM. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6352
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias