A FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA E AS CONTRIBUIÇÃO PARA A APRENDIZAGEM

Autores

  • Bruna Cristina Dutra UFFS
  • Roque Ismael Da Costa Güllich UFFS

Resumo

Este relato consiste na descrição e análise do contexto de uma aula prática de Biologia desenvolvida para turmas do primeiro ano do Ensino Médio, que aborda a ação dos fungos no processo fermentação.

Biografia do Autor

Bruna Cristina Dutra, UFFS

Graduada em Ciências Biológicas – Licenciatura. Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Cerro Largo, 

Roque Ismael Da Costa Güllich, UFFS

Professor Adjunto da UFFS, Doutor em Educação nas Ciências, Coordenador do Subprojeto PIBID Ciências Biológicas, Pesquisador Líder do GEPECIEM, 

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Publicado

2016-09-12

Como Citar

Dutra, B. C., & Güllich, R. I. D. C. (2016). A FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA E AS CONTRIBUIÇÃO PARA A APRENDIZAGEM. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6363

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Biológicas