ANÁLISE SENSORIAL DE EMPANADOS SEM GLÚTEN ELABORADOS A PARTIR DE CARNE DE PEIXE

Autores

  • Liane Dos Santos Fonseca UNIJUI
  • Fernanda Da Cunha Pereira UNIJUI
  • Raul Vicenzi UNIJUI
  • Fabiane Pieniz Didonet UNIJUI
  • Eilamaria Libardoni Vieira UNIJUI

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional

Biografia do Autor

Liane Dos Santos Fonseca, UNIJUI

Bolsista de Iniciação Cientifica PIBIC/UNIJUI, aluna do Curso de Nutrição da Unijuí.

Fernanda Da Cunha Pereira, UNIJUI

Docente do departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Unijuí.

Raul Vicenzi, UNIJUI

Docente do departamento de Ciências da Vida da Unijuí.

Fabiane Pieniz Didonet, UNIJUI

Bolsista de Iniciação Cientifica PIBIC/UNIJUI, aluna do Curso de Engenharia Química da Unijuí

Eilamaria Libardoni Vieira, UNIJUI

Docente do Departamento de Ciências da Vida da Unijuí, Orientadora.

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Publicado

2016-09-13

Como Citar

Fonseca, L. D. S., Pereira, F. D. C., Vicenzi, R., Didonet, F. P., & Vieira, E. L. (2016). ANÁLISE SENSORIAL DE EMPANADOS SEM GLÚTEN ELABORADOS A PARTIR DE CARNE DE PEIXE. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6460

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde