EDUCAÇÃO NUTRICIONAL COM TRABALHADORES DE UMA FÁBRICA DE LATICÍNIOS PARA PROMOVER A REDUÇÃO DO CONSUMO DE SÓDIO

Autores

  • Sabrina Plack Brauwers Unijuí
  • Patricia Andrea Simão Unijuí
  • Jaqueline Girotto Unijuí
  • Luana Kroth Unijuí
  • Joicinara Do Amaral Unijuí
  • Karina Ribeiro Rios Unijuí

Resumo

Trabalho desenvolvido na disciplina Educação em Nutrição do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí.

Biografia do Autor

Sabrina Plack Brauwers, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí, 

Patricia Andrea Simão, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí, 

Jaqueline Girotto, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí,

Luana Kroth, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí, 

Joicinara Do Amaral, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí,


Karina Ribeiro Rios, Unijuí

Docente da disciplina Educação em Nutrição do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí; Departamento de Ciências da Vida, 

Downloads

Publicado

2016-09-15

Como Citar

Brauwers, S. P., Simão, P. A., Girotto, J., Kroth, L., Do Amaral, J., & Rios, K. R. (2016). EDUCAÇÃO NUTRICIONAL COM TRABALHADORES DE UMA FÁBRICA DE LATICÍNIOS PARA PROMOVER A REDUÇÃO DO CONSUMO DE SÓDIO. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6563

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde