REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DA CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO, L.) NA OBTENÇÃO DO HIDROLISADO PROTEICO
Resumo
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de novos produtos a base de carne de peixe”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.Downloads
Publicado
2016-09-16
Como Citar
Bragato, C. A., Didonet, F. P., Vieira, E. L., Vicenzi, R., & Pereira, F. D. C. (2016). REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DA CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO, L.) NA OBTENÇÃO DO HIDROLISADO PROTEICO. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6592
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde