REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DA CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO, L.) NA OBTENÇÃO DO HIDROLISADO PROTEICO

Autores

  • Carolina Almeida Bragato UNIJUI
  • Fabiana Pieniz Didonet UNIJUI
  • Eilamaria Libardoni Vieira UNIJUI
  • Raul Vicenzi UNIJUI
  • Fernanda Da Cunha Pereira UNIJUI

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de novos produtos a base de carne de peixe”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Carolina Almeida Bragato, UNIJUI

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista iniciação cientifica PIBIC/UNIJUÍ, carolbragato@hotmail.com

Fabiana Pieniz Didonet, UNIJUI

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista iniciação tecnológica PIBITI/UNIJUÍ, fabididonet@hotmail.com

Eilamaria Libardoni Vieira, UNIJUI

Professora Mestre do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, eilamaria.vieira@unijui.edu.br

Raul Vicenzi, UNIJUI

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, rvicenzi@unijui.edu.br

Fernanda Da Cunha Pereira, UNIJUI

Professora Doutora do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, Orientadora, fernanda.cunha@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2016-09-16

Como Citar

Bragato, C. A., Didonet, F. P., Vieira, E. L., Vicenzi, R., & Pereira, F. D. C. (2016). REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DA CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO, L.) NA OBTENÇÃO DO HIDROLISADO PROTEICO. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6592

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde