INTRODUÇÃO ALIMENTAR EM BEBÊS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA

Autores

  • Daniele Santos Schott Unijuí
  • Maria Cristina Roppa Garcia Unijuí
  • Marciani Martins Witter Unijuí
  • Kelly Katheryne Osorio Kercher Unijuí
  • Aline Bilibio Unijuí
  • Camila Lehnhart Vargas Unijuí

Resumo

Artigo desenvolvido na matéria de Nutrição e Dietética III do curso de Nutrição da UNIJUÍ

Biografia do Autor

Daniele Santos Schott, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação em Nutrição, Departamento de Ciências da Vida, UNIJUÍ, 

Maria Cristina Roppa Garcia, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação em Nutrição, Departamento de Ciências da Vida, UNIJUÍ

Marciani Martins Witter, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação em Nutrição, Departamento de Ciências da Vida, UNIJUÍ,

Kelly Katheryne Osorio Kercher, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação em Nutrição, Departamento de Ciências da Vida, UNIJUÍ,

Aline Bilibio, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação em Nutrição, Departamento de Ciências da Vida, UNIJUÍ,

Camila Lehnhart Vargas, Unijuí

Nutricionista. Professora do Curso de Nutrição da Unijuí e da disciplina de Nutrição e Dietética III, 

Downloads

Publicado

2016-09-19

Como Citar

Schott, D. S., Garcia, M. C. R., Witter, M. M., Kercher, K. K. O., Bilibio, A., & Vargas, C. L. (2016). INTRODUÇÃO ALIMENTAR EM BEBÊS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6642

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde