FUNÇÕES DE ESTIMATIVA DA MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE USO DO NITROGÊNIO NO SISTEMA MILHO/AVEIA À PRODUTIVIDADE E QUALIDADE QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA
Resumo
Parte dos resultados de pesquisa desenvolvida pelo DEAg/UNIJUÍDownloads
Publicado
2016-09-21
Como Citar
Reginatto, D. C., Marolli, A., Mantai, R. D., Brezolin, A. P., De Mamann, Ângela T. W., & Da Silva, J. A. G. (2016). FUNÇÕES DE ESTIMATIVA DA MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE USO DO NITROGÊNIO NO SISTEMA MILHO/AVEIA À PRODUTIVIDADE E QUALIDADE QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6819
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra