EFEITO DA ADIÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE VACAS DE LEITE SOBRE O NÍVEL DE UREIA DO LEITE

Autores

  • Patrícia Carvalho Gindri UNIJUI
  • Denize Da Rosa Fraga UNIJUI
  • Ana Paula Huttra Klemann UNIJUI
  • Julio Viégas UNIJUI
  • Luciane Desordi Do Nascimento UNIJUI
  • Cesar Oneide Sartori UNIJUI

Resumo

PESQUISA INSTITUCIONAL DESENVOLVIDA NO DEPARTAMENTO DE ESTUDOS AGRÁRIOS, PERTENCENTE AO GRUPO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL DA UNIJUÍ, EM PARCERIA COM O PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA DA UFSM.

Biografia do Autor

Patrícia Carvalho Gindri, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PIBITI/UNIJUÍ, patricia.gindri@yahoo.com.br

Denize Da Rosa Fraga, UNIJUI

Professora Mestre do Departamento de Estudos Agrários, Orientadora, denise.fraga@unijui.edu.br

Ana Paula Huttra Klemann, UNIJUI

Médica Veterinária do Departamento de Estudos Agrários, Mestrando em Bovinocultura de Leite do Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSM, annahuttra@gmail.com

Julio Viégas, UNIJUI

Professor Doutor Titular do Departamento de Zootecnia, Tutor grupo PET e NUPECLE- UFSM, jviegas.ufsm@gmail.com

Luciane Desordi Do Nascimento, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PIBITI/UNIJUÍ (jul-out 2015), lucianedesordi@hotmail.com

Cesar Oneide Sartori, UNIJUI

Engenheiro Agrônomo do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, cesar.sartori@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2016-09-21

Como Citar

Gindri, P. C., Fraga, D. D. R., Klemann, A. P. H., Viégas, J., Nascimento, L. D. D., & Sartori, C. O. (2016). EFEITO DA ADIÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE VACAS DE LEITE SOBRE O NÍVEL DE UREIA DO LEITE. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6896

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias