EFEITO DA ADIÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE VACAS DE LEITE SOBRE O NÍVEL DE UREIA DO LEITE
Resumo
PESQUISA INSTITUCIONAL DESENVOLVIDA NO DEPARTAMENTO DE ESTUDOS AGRÁRIOS, PERTENCENTE AO GRUPO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL DA UNIJUÍ, EM PARCERIA COM O PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA DA UFSM.Downloads
Publicado
2016-09-21
Como Citar
Gindri, P. C., Fraga, D. D. R., Klemann, A. P. H., Viégas, J., Nascimento, L. D. D., & Sartori, C. O. (2016). EFEITO DA ADIÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE VACAS DE LEITE SOBRE O NÍVEL DE UREIA DO LEITE. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6896
Edição
Seção
Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias