FUNÇÕES DE ESTIMATIVA DA MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE USO DO NITROGÊNIO NO SISTEMA SOJA/AVEIA À PRODUTIVIDADE E QUALIDADE QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA
Resumo
Parte dos resultados de pesquisa desenvolvida pelo DEAg/UNIJUÍDownloads
Publicado
2016-09-22
Como Citar
Reginatto, D. C., Dornelles, E. F., Scremin, A. H., Marolli, A., Mantai, R. D., & Silva, J. A. G. D. (2016). FUNÇÕES DE ESTIMATIVA DA MÁXIMA EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DE USO DO NITROGÊNIO NO SISTEMA SOJA/AVEIA À PRODUTIVIDADE E QUALIDADE QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7027
Edição
Seção
Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil