O DESAFIO DE PRODUZIR: BARREIRAS À ADOÇÃO E MANUTENÇÃO ÀS NORMAS PÚBLICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Resumo
Projeto de Pesquisa realizado no Instituto Federal Farroupilha Campus Santo Augusto através do Programa de Apoio à Iniciação Científica no Ensino Técnico - PAIC ET1 e do Programa de Apoio à Produção Científica - PAPC.Downloads
Publicado
2016-09-23
Como Citar
Volpato, E. A. M. S., Silva, B. P. D., & Flores, F. S. (2016). O DESAFIO DE PRODUZIR: BARREIRAS À ADOÇÃO E MANUTENÇÃO ÀS NORMAS PÚBLICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7286
Edição
Seção
Mostra de Iniciação Científica Júnior - Ciências Sociais Aplicadas