CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS NO LANCHE DE ESCOLARES

Autores

  • Dionéia Emanoele Carlesso Guse UNIJUÍ
  • Maristela Borin Busnello UNIJUÍ
  • Ligia Beatriz Bento Frantz UNIJUÍ

Resumo

Trabalho vinculado ao Projeto Consumo Alimentar, Prática de Atividade Física, Estilo de Vida e Percepção da Auto-Imagem Corporal de Estudantes de Educação Básica

Biografia do Autor

Dionéia Emanoele Carlesso Guse, UNIJUÍ

Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/UNIJUÍ. dioneiacarlesso@hotmail.com

Maristela Borin Busnello, UNIJUÍ

Docente do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ. Doutora em Educação nas Ciências. marisb@unijui.edu.br

Ligia Beatriz Bento Frantz, UNIJUÍ

Docente do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ. Doutora em Saúde Pública. ligiafra@unijui.edu.br

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Publicado

2017-09-22

Como Citar

Guse, D. E. C., Busnello, M. B., & Frantz, L. B. B. (2017). CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS NO LANCHE DE ESCOLARES. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://www.publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/8277

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde