EFEITO DO RECURSO ALIMENTAR NO DESENVOLVIMENTO DE ASCIA MONUSTE ORSEIS (LATREILLE) (LEPIDOPTERA: PIERIDAE) - Kogler, Jéssica Taíse Sost; Vilani, Daniele Bonini; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho realizado durante o estágio I do Curso de Bacharel em Ciências Biológicas da UNIJUI/Ijui, RS.