A POLÍTICA PÚBLICA DE ECONOMIA SOLIDÁRIA E SUA CONTRIBUIÇÃO AOS EMPREENDIMENTOS DE ECONOMIA SOLIDÁRIA SEGUNDO A PERCEPÇÃO DOS ASSOCIADOS-COOPERADOS DE ALGUNS EMPREENDIMENTOS DA REGIÃO NOROESTE GAÚCHO - GOERCK, CAROLINE; GAVIRAGHI, FABIO J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo