ANÁLISE DOS INVESTIMENTOS EM POLÍTICAS SOCIAIS NOS MUNICÍPIOS DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - OSTAPIUK, PRISCILA; ROTTA, EDEMAR; AMES, MARIA A. C.; PREUSS, LISLEI T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo