DIAGNÓSTICO E ANÁLISE DA QUALIDADE PERCEBIDA POR PARTE DE ACADÊMICOS DOS CURSOS DE ADMINISTRAÇÃO E ENGENHARIA MECÂNICA ACERCA DOS SERVIÇOS OFERTADOS-PRESTADOS POR UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR - SANTOS, CASIUS D. S.; PRASS, DENIZE; KUHN, IVO N.; SOARES, JÚLIO C. V.; ZAMBERLAN, LUCIANO; FROEMMING, LURDES M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo