DIAGNÓSTICO E ANÁLISE DO SETOR VAREJISTA DE VESTUÁRIO DE SANTA ROSA - SPAREMBERGER, ARIOSTO; JASIOWKA, DIENY P. V.; CALGARO, FRANCIELI; ZAMBERLAN, LUCIANO; ZAMIN, MARCIELA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo