FORMULAÇÕES DETERGENTES E SUAS CONSEQUÊNCIAS AMBIENTAIS: A IMPORTÂNCIA DO CONSUMO CONSCIENTE - MARTINS, DANIELLE P.; VAZ, DEISI A.; LUGUES, NAIÁ C.; BORDIN, LVIA S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo