O USO DE COBAIAS PARA FINS CIENTÍFICOS E A POSSIBILIDADE DE SUA SUBSTITUIÇÃO POR OUTROS MÉTODOS ALTERNATIVOS - Bandeira, Camila Maria; Vilani, Daniela Bonini (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa realizada no Componente curricular Fundamentos da Ciência e Tecnologia do curso de Ciências Biológicas da UNIJUI