UMA ANÁLISE SOBRE AS POLÍTICAS DE SEGURANÇA PÚBLICA ADOTADAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO NO PERIODO DE 1991-1998 A LUZ DO PRINCIPIO DA PROPORCIONALIDADE - OLIVEIRA, GABRIEL N. L. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo