QUIROPTEROFAUNA, ESPÉCIES EM ABRIGOS URBANOS - Wagner, Guilherme Henrique; Lassen, Manoel Francisco Mendes; Ferreira, Francesca Werner; Allegretti, Leonardo Theihs (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de Pesquisa realizado por bolsistas de Iniciação Cientifica do Programa de Educação Tutorial PET- BiologiaUnijuí2