AUDITORIAS INTERNAS COM BASE NO SISTEMA DE AVALIAÇÃO DO PGQP NÍVEL 1 APLICADAS NO SISTEMA DE GESTÃO DA AGÊNCIA DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA UNIJUÍ - SACKSER, GILBERTO; LORENZONI, JORDANO K.; DUARTE, LUIZ C. D. S.; PALHARINI, MARIA O. D. S. G.; DAHMER, SANDRA R. A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo