WEB SITE DO PROJETO RESPONSABILIDADE SOCIAL E CIDADANIA EMPRESARIAL FACE À SEGURANÇA NO TRABALHO - SCHNEIDER, ANDRESA; SACKSER, GILBERTO; RIBEIRO, LUIS F. M.; DUARTE, LUIZ C. D. S.; ECKHARDT, MOACIR (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo