COMPOSIÇÃO DE NITROGÊNIO, FÓSFORO, POTÁSSIO, CÁLCIO E MAGNÉSIO NO SISTEMA DE CRIAÇÃO DE SUÍNOS SOBRE CAMA DE CASCA DE GIRASSOL - GARCIA, DAGMAR C.; POROLNIK, GLAUBER V.; SILVA, JOSÉ A. G. D.; QUADROS, VALMIR J. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo