ESTUDO DE ADAPTAÇÃO DE VARIEDADES, MANEJO E TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS DA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR NO MUNICÍPIO DE SÃO LUIZ GONZAGA-RS. ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL CRUZEIRO DO SUL - LEMOS, ANA J.; TAVARES, JAIRO J.; OLIVEIRA, WILSON A. N. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo